注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香花开的博客

爱编织 聪明的女人.要多学点东西.才会有自己的幸福生活.

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明的女人.要多学点东西.才会有自己的幸福生活.(西安市第五中学80届学生)

网易考拉推荐

【转载】B201601  

2016-05-12 21:53:03|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵驿站《B201601》
B201601 - 心灵驿站 - 典雅时光
 
越来越懒了,穿了很长时间了,最近针线活倒是没落下,只是没兴趣拍照,更博,只顾着欣赏,穿着。
论坛佳美家的金丝羊毛,买了1桶1斤的样子剩下没多少,合4股,3.5的针,搓板针部分3.0的针,长60,宽44,袖56,前后片各7个菱形,两边各15针上针,开挂就收这15针上针的14针,留1针上袖缝合,袖子3个菱形,两边N针上针(具体多少忘了)。
B201601 - 心灵驿站 - 典雅时光
 
B201601 - 心灵驿站 - 典雅时光
 一直没拍过程图的习惯,难得拍了2张。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017