注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香花开的博客

爱编织 聪明的女人.要多学点东西.才会有自己的幸福生活.

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明的女人.要多学点东西.才会有自己的幸福生活.(西安市第五中学80届学生)

网易考拉推荐

【转载】我的陌上花-水若翻译2015-23  

2016-01-01 21:57:04|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的陌上花-水若翻译2015-23 - 兔妈咪 - 随心,随性,随缘,编织生活。

 

 

我的陌上花-水若翻译2015-23 - 兔妈咪 - 随心,随性,随缘,编织生活。

我的陌上花-水若翻译2015-23 - 兔妈咪 - 随心,随性,随缘,编织生活。

 

 

  这件衣现在发博,已是去年织好的,

  只是人变得懒了,现在才更博。

  很喜欢这件水若翻译的陌上花,上身效果很好看,

   在这里很感谢水若。我的陌上花-水若翻译2015-23 - 兔妈咪 - 随心,随性,随缘,编织生活。

 日期:2015年12月8号开工-12月中旬完工

  针:日本针:4号3.3MM

  线:美悠家 秘鲁进口婴羊驼黛藕紫色纺8团半

  织法完全按水若翻译贴;http://nian2002.blog.163.com/blog/static/1375735572015918104947906/

 起头我是另线起头,之后挑起再织2行搓板针即可。

 去年织了4件衣慢慢发博吧。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017